вторник, 10 мая 2011 г.

Как не нужно прятать вещи

Для получения допуска к защите магистрской диссертации мне нужно выполнить одно задание. Задание туповатое, нудноватое, да к тому же еще и добровольно-принудительное. Неудивительно, что я отложил его на последний момент.

Итак, глубокая ночь. Я таки собрался сделать это несчастное задание. Начинаю искать учебное пособие, необходимое для его выполнения. Оно было где-то здесь... Ну вот прям здесь... Я же точно помню, как клал его на стол...

Обыскал всю квартиру. На несколько раз. Посмотрел везде, даже в самых невероятных местах: в холодильнике, микроволновой печи и т. д. :) Начал строить разные догадки. Может, сквозняком унесло? Или вместе с мусором выбросил? Да нет, ну бред же!

Я уже был готов строить конспирологические теории - но мой взгляд упал на красивую коробочку D-Link. И тут все встало на свои места. Давеча я купил рутер D-Link и разложил его содержимое на диване, а после установки и настройки сложил документацию рутера обратно в коробку. И, как вы понимаете, в эту документацию затесалось то самое учебное пособие. И если бы коробка не была такой яркой, или если бы она лежала не на видном месте, никогда бы я не нашел пропажу, и не успел бы сделать задание вовремя. Мир бы от этого не перевернулся, но наши отношения с деканатом на фоне моего повального непосещения учебы и так держатся на "добром" слове.

Happy end.

Дорогой читатель, если тебе нужно будет что-нибудь спрятать (оружие, наркотики...), ты знаешь к кому обратиться.

2 комментария:

Eugenii Salomatov комментирует...

А что за задание? Всем выдавали?

Idsa комментирует...

Да нет, это только меня эксплуатируют